今天是:   舊版網站
 
您所在位置 > 首頁 > 大賽專欄
经贸系 会计集训队市赛取得佳绩
来源:经济贸易系   作者:吴菊香    日期:2018-11-19   浏览量:1034  

11月18日,2018年常州市职业院校“中华财保”杯技能竞赛月活动在常州刘国钧高等职业技术学校举行,来自常州6所学校共85名参赛选手参加了此次比赛的会计电算化、会计手工账务处理和珠算三个竞赛项目。我校会计集训队15名學生选手和6名教师选手经过一天的紧张角逐,共获得9张省赛入场券。

虽然天公不作美,下着雨的天气阴冷潮湿,但是我校参赛选手在教练团队的统筹安排、小助手的精心帮助以及自身的不懈努力下,稳扎稳打坚持到底取得了优异的成绩。通过技能比赛的磨练,让每位學生了解自身存在的不足,明白后期努力的方向;也让每位教师了解最新的财税政策,明确作为一名专业教师知性合一的重要性,真正让会计专业的师生得到培养与成长。

市賽的成績只是證明了過去的努力沒有白費,市賽不是終點,省賽的號角已經吹響,願我校會計技能隊入圍選手在後期的省賽集訓中,以夢爲馬、以汗爲泉,再接再厲,超越自我,爲旅商的明天添磚加瓦!

会计集训队入围省赛名单.png