今天是:   舊版網站
 
您所在位置 > 首頁 > 大賽專欄
经贸系 ERP集训队 积跬步,以至千里
来源:经济贸易系   作者:朱绿尘    日期:2018-11-27   浏览量:711  

11月23日,2018年常州市職業院校技能競賽月ERP沙盤模擬企業經營賽項在武進中專舉辦。我校ERP集訓隊在經濟貿易系左文宏副書記、呂義波教練的帶領下,經過長達8小時的努力,順利取得中職組、高職組與教師組省賽資格。

今年ERP集訓隊在全隊“換血”新成員後,積極調整訓練計劃,加大訓練強度;通過引入隊內團建、兄弟院校拉練賽、行業專家指導等多種方式沈著應對“青黃不接”的困境,最終派出王雨偉、楊佳琪等四位同學代表高職組出征市賽,派出郁媛、呂仲濤等8位同學代表中職組出征,分獲高職組、中職組金、銀獎;經濟貿易系陳文娟老師、朱綠塵老師首次出征教師組比賽,獲銀獎,全隊攜手出線。市賽成績的取得離不開全隊每一位成員的努力與貢獻。

市賽圓滿落幕,省賽帷幕已經拉開,ERP集訓隊將認真反思本次市賽的得與失,踏實做好每一天的訓練工作,積跬步,以至千裏。

H@SYSZFL_]CPFP%BKE_JW$7.png