今天是:   舊版網站
 
您所在位置 > 首頁 > 大賽專欄
旅管系 客房餐饮职业技能大赛培训(二)
来源:旅游管理系   作者:殷晓白    日期:2018-12-10   浏览量:974  

2018年12月10日上午7:50-10:30,在旅管實訓中心3樓,我系部張丹花老師爲參加客房餐飲職業技能大賽的同學進行餐飲職業技能培訓。這次的培訓的目標是:1、托盤技巧。訓練目的:檢驗選手能否按規範程序和標准要求完成中餐托盤操作,同時,檢驗選手的工作效果和熟練程度。2、擺台實操。訓練目的:檢驗選手能否按規範程序和標准要求完成中餐擺台操作,同時,檢驗選手的工作效果和熟練程度。參與培訓的5名同學認真操作,一絲不苟,個個精神飽滿,滿含笑意,標准的姿勢、規範的實際操作,展示了他們娴熟精湛的業務水平和愛崗敬業的精神風貌。培訓結束後,同學們積極向老師張提出問題,老師也馬上做出了滿意的回答和糾正。通過這次的培訓,同學們對比賽的內容及過程有了交詳細的了解。“業精于勤荒于嘻”,賽前的艱苦訓練必將澆灌鮮美的果實,期待這些同學在比賽中能夠賽出專業水平!

 

IMG_20181212_082700.JPG

 

IMG_20181212_082724.JPG

 

IMG_20181212_082741.JPG