今天是:   舊版網站
 
您所在位置 > 首頁 > 大賽專欄
旅管系 纸妆训练
来源:旅游管理系   作者:沈亚娟(朱晔茜)    日期:2018-12-12   浏览量:1110  

紙妝的繪畫是美容中最常見的一項技能,也是我們訓練中必不可少的一件事。

還記得第一次接觸紙妝的時候,懵懵懂懂,看著經自己的手畫出來的新娘美人圖,心裏異常的滿足。時光飛速,不知不覺已經過去了一學年。 

現在的我在集訓隊,紙妝成了我每天必不可少的一項練習,唯一不變的是,每天看著完成後精致的圖時的滿足感。

旭日從東方升起,我們從起點開始努力。

時間不長不短,訓練進入了最後的白熱化,每天緊張的感覺在心裏徘徊,一次一次的計時,一遍一遍的練習,讓我有時會忘記曾經的感覺。

記得第一次計時時,緊張到不停蹦跳的心,飛速揮動的手,跳躍的線條,絢麗的色彩。用盡了全力,卻仍然不盡人意,挫敗感猶然而生。

老師的鼓勵指導、隊員們的共同探討讓我恢複了動力。一次次的修改,一張張的配色,一遍遍的計時,都在爲最後的比賽做准備。即使可能厭倦,但仍然不會放棄。希望藍天如我所期待的那般美麗,期望成績如我所付出的那般滿意。

比賽已經拉開了帷幕,訓練還在繼續,成功已經招手,不要猶豫搖頭,冠軍正在問候,努力奮鬥牽手,加油!加油!拿出最後的勇氣,最後的力量,勇敢向前,不辜負所有,汗水不白流。加油,爲我們的共同目標;加油,爲我們的集體心願;加油,爲我們的豪氣沖天;加油,爲我們的勇往直前。

246de8ece14b2384.jpg

IMG_20181212_083554.JPG

IMG_20181212_083607.JPG

IMG_20181212_083626.JPG