今天是:   舊版網站
 
您所在位置 > 首頁 > 大賽專欄
最後的沖刺
来源:旅游管理系   作者:學生:马兰月 指导老师:朱伟娟    日期:2018-12-20   浏览量:565  

夜幕降臨,我們任在繼續奮戰,不知不覺已經進集訓隊那麽長時間了,前不久結束了六人的行業賽,接下來開啓了四人的瘋狂訓練模式,爲了這次省賽大家一起努力奮鬥。作爲二年級剛進去的學妹,能夠參加省賽是很榮幸和高興的事,對于現在的我們來說成功並不是什麽重要的事情,重要的是努力下功夫.只要朝著一個方向,努力那麽一切就會得心應手。

1月5日至1月7日是江苏省美容美发大赛的好日子,美发集训团队扭成一股绳,大家在努力为了省赛准备最後的沖刺,离比赛还有短短20天不到的时间,时间一分一秒的过去,我我们要合理安排时间,准备理论答题力争满分。操作训练时虽说多多少少会出现一些小问题:卷杠时会出现空隙;吹风会发根站立不起来;发丝整理不完美。离比赛越来越近,大家要有良好的心态,积极投入的状态,克服心里的急躁,孟子曾说过:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所谓,所以动心忍性,增益其所不能。”在迈向成功时,总会出现大大小小的困难,但只有经得起困难磨练的的人,才会有所成就。集训队的每一位小伙伴已积极调整心态,在这个美好氛围的环境下,有着指导老师们的教导,只要不懈的努力,我相信,会成功的,努力了那么久我们总要给自己一个交代,即使结果不尽人意,但我们也对得起曾经努力付出的自己。

}JE$ON6R0~X4BFW[UY~[6PE.jpg