今天是:   舊版網站
 
您所在位置 > 首頁 > 大賽專欄
旅管系 餐服集训队积极备战第十一届全国旅游院校服务技能大赛
来源:旅游管理系   作者:朱黎勤    日期:2019-02-28   浏览量:423  

  为贯彻全国教育大会精神、落实文化和旅游部《关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》,中国旅游协会旅游教育分会将于今年5月16日—19日在杭州举办“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛。为提升我系旅游专业教育成效,推动旅游人才培养,我系餐饮服务集训队将积极参加本次大赛,开学第一周就进入了紧锣密鼓的备赛训练。

  本次大赛比赛内容如下:

(一)綜合知識理論考核:

主要考察選手的專業理論基礎知識及綜合分析能力。

(二)英語水平測試:

主要考察選手的英語口語表達能力,選手與評委進行現場會話。

(三)現場操作:

中、西餐宴會擺台:主要考察選手操作的熟練性、規範性、美觀性、創新性。

  本次大赛对选手的专业能力和综合素养要求较高,为此主教练严云玉老师集中相关指导老师展开讨论,研究训练计划和方案,严格集训管理,形成一套科学有效的训练模式,并认真执行。选手们态度端正,目标清晰,拼搏进取,训练过程中体现了相当高的自觉性,状态良好。

  在系部领导的关心和支持下,通过师生的共同努力,餐饮服务集训队将努力在本次大赛中发挥出最佳实力,争创佳绩!

QQ图片20190228150420.jpg

QQ图片20190228150445.jpg

QQ图片20190228150450.jpg