为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月28日 你幸福吗(41602倪子隽)
來源:創意信息系 作者:41602倪子隽(朱婷婷)日期:2019-11-28浏覽量:19

隨著歲月流逝,你的年齡在不斷增長,可以做的事情越來越多,肩上的責任也越來越大。整個世界都展現在你眼前,你做好准備去接受了嗎?現在的生活,你感到幸福嗎?

雖然我們還只是學生,但我們已經做好准備去獻出自己的力量,證明自己的價值了。這就是現在的生活,這樣的生活使我們感到幸福嗎?對我來說是的。

每天早上沐浴著陽光起床,和同學們一起學習,一起玩樂,收獲新知識的喜悅,玩耍時的愉悅都使我感到幸福,不過對我來說,偶爾那屬于自己一個人的時間,看看書,喝喝茶,這也是幸福。

我們要學會觀察生活,發現生活中的美,以良好的心態面對生活,這樣,我們才會發現生活中美好的點點滴滴,才會感到真正的幸福。

幸福就在我們身邊,關鍵是去發現它,尋找它。其實也不要尋找,當我們有了正確的態度,幸福自然地會找上我們。

幸福地生活吧!