为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月28日 不忘恩师(41901朱心瑜)
來源:創意信息系 作者:41901朱心瑜(薛亞)日期:2019-11-28浏覽量:23

教過我的老師很多,其中影響我最深的一位老師是陳老師。

记得在我刚上学的时候,有一次考试考坏了 ,陈老师就单独把我叫去,说了一些勉励的话,叫我要细心,不要粗心大意,考试不要平时不烧香,临时抱佛脚。由此可见,陈老师对我是多么关心啊!

自從陳老師來教我們以後,我的功課就大有進步,這都是由于陳老師的辛苦教導。

陳老師一直從一年級教我們班到四年級。在本校一個班級教4年是很少有的。陳老師非常了解我。記得有一次考試,我考得不好,考試完了,陳老師還爲我講解我不懂的題目。

陳老師在上課時不讓我們講話,講話就要受罰。陳老師管教嚴,是爲我們著想,要我們改正壞習慣。

陳老師雖然已經離開學校,但我仍然忘不了她。

陳老師是影響我最深的一位老師,我將來一定要用功讀書,才不會辜負她對我的期望。