为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月29日 中国梦 我的梦(太阳石记者团 刘丹)
來源:太陽石記者團 作者:41803 刘丹日期:2019-11-29浏覽量:11

  在新的时代,信息多元化,我们只有眼看着潮流变化而变化,不断更新思想,勇于创新不断进取,敢于人先,发挥出在这个年龄阶段所应迸发出来的激情与活力,敢于对问题提出质疑,迈出第一步,不断前进,创造更大的奇迹,播下梦想的种子,创造美好的未来!

  作为新时代的新青年,我们更应该意识到奋斗的重要性,奋斗需要激情,奋斗需要坚韧,奋斗需要梦想,为了实现中华之崛起,我们理应怀着一份坚韧,一份铭记,一份斗志昂扬之情,而在这个花一样的年龄,能够燃烧激情,点亮青春的只有我们。我们是华夏的儿女,为华夏的复兴而奋斗,无论身在何处,只要心中有梦想,只要心中有中国,便能创造出奇迹。

  生于忧患,死于安乐,即使我们当今处在一个和平的时代,但仍应为我们的未来着想,不应该被如今的享乐而让我们的未来堕落,怀揣梦想,创造奇迹,为实现中国梦而奋斗!青春如火,点燃激情!