为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月29日 大四复习感受(31603 王之贻)
來源:應用外語系 作者:31603 王之贻(邬锦蕾)日期:2019-11-29浏覽量:16

最開始的複習計劃只有背單詞+單項針對訓練。買回來的練習冊雖然寫著針對大四單項訓練,結果做了一個月才發現難度只有公二難度。照著單詞書背完了七個list,背完就全忘了。

真正的大四複習是從做第一套大四真題開始的。

對完答案以後,仔細閱讀十個選項對只對了兩個,長篇閱讀也只對了兩個。這才意識到不認真備考而靠運氣是過不了的。

接著就有了第二個計劃。大四往年真題訓練+被試卷上整理出來不懂的單詞。最開始做題簡直是太坎坷了,最多我也只能對一個,還做了半個多小時,當時覺得我是有多菜。結果題目做著做著,诶?我今天怎麽做了全對?包括這兩次做的題目最多也只錯了兩個。希望能一直保持這樣子最好能再好一點。

最後的複習計劃就是最後一個星期的聽力練習,是占比分的。

希望接下來的複習一切順利,大四也能順利通過。