今天是:   舊版網站
您所在位置 > 首頁 > 新聞資訊 > 校園新聞
安康岚臯縣旅遊服務品質提升培訓班正式開班
来源:   作者:周献珍    日期:2019-11-27   浏览量:96  

11月25日上午9:00,在學校如境酒店201會議室,舉行了“扶智賦能、善建新民”岚臯縣旅遊服務品質提升常州專題培訓班開班儀式,秦益霖校長、徐方忠副校長、徐紅副校長及在學校挂職的紫陽職業教育中心楊大勇校長參加了開班儀式。秦校長在開班儀式上作了重要講話。本次培訓班由岚臯縣文旅廣電局主辦,岚臯縣職教中心和常州旅遊商貿高等職業技術學校共同承辦,來自岚臯縣文旅廣電局、林業局、分管旅遊服務的鎮幹部及各旅遊相關企業的帶頭人參加了培訓。

本次培訓是進一步加強蘇陝合作,發揮我校優勢資源,促進西部地區經濟發展的重要舉措,旨在提升岚臯縣旅遊從業人員的素質,爲岚臯縣培養適應未來旅遊行業發展的高素質管理人才。

隆重簡短的開班儀式後,旅遊管理系史劍鋒副主任首先開講,作了題爲《旅遊服務意識的培養與提高》的專題培訓,受到學員們一致好評。

1(1).jpg

3(1).jpg