今天是:   舊版網站
您所在位置 > 首頁 > 新聞資訊 > 校園新聞
綜合基礎部圓滿完成期中視導工作
来源:综合基础部   作者:王进    日期:2019-11-29   浏览量:66  

11月27日上午,綜合基礎部在學校A1樓312會議室召開期中視導工作會議。秦益霖校長、徐紅副校長、督導評估處仇獻忠副處長、辦公室史金虎主任、教務處蔣國強副處長等學校黨政、職能部門領導出席了本次期中視導工作。綜合基礎部余旭東副主任、王進副書記以及體育教研室主任參加會議,會議由督導評估處仇獻忠副處長主持。

首先,基础部余主任从工作思路、工作任务及目标、存在问题和困惑对基础部半学期以来的工作进行汇报, 分别以如镜文化引领教师成长发展等“六个以”汇报了教师队伍建设,课堂教学质量,學生体质健康发展,青年教师专业化成长,课改打品牌和其他工作等方面。王书记汇报了综合基础党支部工作的任务及目标完成情况、存在问题以及整改措施,在紧抓理论学习,加强思想引领,建设“服务型党支部”,深入开展主题教育活动等方面工作扎实有效。顺利完成了党支部换届选举工作,提升支部班子建设,为推进工作协同融合发展打好了基础, “三会一课”制度得到比较规范执行。

在聽取基礎部班子工作彙報後,與會處室職能部門和台賬材料檢查人員反饋了檢查情況並提出整改意見。

最后,学校领导做指导讲话,徐校长以“五个一”,秦校长以“深、高、远、强、实、快”六个关键词对基础部党政工作给予总结和评价,在高度肯定了基础部半学期以来开展工作的同时,两位学校领导也在加强思想引领发挥支部战斗堡垒作用,師資隊伍建设,体育课教学,抓品牌建设等方面提出整改希望。

C39CB374F969052D42F6AD06856E2F1C.JPG